Мне кружево белья пьянит глаза...

 
 Мне красный фаль пьянил глаза,
 И в танце руки все сильней, сильней сжимали.
 Изящной женщины фигуру, как лоза,
 Открытость плеч – глаза мне обжигали!
 
 ПРИПЕВ:
 Я – грешник! Каюсь, был и грех,
 Всего не вспомнишь, как в угар.
 Кто не познал страсть всех ночных утех,
 Не испытал измены тайной жар…
 
 Над суетой стремглав взлетим – боль-взлет,
 Как будто две израненные птицы…
 Пусть славен, будет наш изломанный полет,
 На растерзанье в ночь пришла девица!
 
 ПРИПЕВ:
 Я – пастор лести! Ну и что же?
 Но понимать меня могла одна.
 Теперь дни нежности еще дороже,
 Когда прибавишь к ним в бокал себе вина!
 
 Под звон бокалов пьяно-винных,
 Девицы в танце голову кружа…
 Придут… и с поцелуем глаз невинных,
 Оставят страх и стыд – в познаньи юбками шурша!
 
 ПРИПЕВ:
 Я – флагеллант! Да, много женщин было,
 Но полюбил при жизни только раз.
 И не одна по-бабьи с хрипом выла,
 В надежде утирая грязный глаз!
 
 Мне кружево белья пьянит глаза,
 Сегодня вновь любим, желаем – как и прежде…
 С познаньем тела… все! И катится слеза,
 Что было дорого девице – отдано невежде!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии