Рассвет

Вдали горит бушующий пожар...
Весь горизонт сияние укрыло...
И волны облачились в тот наряд...
В свой плен их — это действо захватило...

Смотреть глазами больно лишь стекло....
Спасёт от этой зрелищной стихии...
Заглянет зайчик отблеском в окно...
Рассвет раскрасит облака большие...

Всё подчинит в объятия свои...
Нет красоты божественней, чудесней...
Всё разрисует в яркие огни...
И утро окрылится этой песней...

Рассвет прекрасен, что не говори...
Он ворожит своей красой и манит...
Ты на рассвет с любовью посмотри...
И он тебе всю жизнь добром раскрасит

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2977-rassvet.html


Рецензии