Сердцебиение

Я знаю, что это не блеф
И даже не сновидение,
А фото, как дама треф.
Смотрю и сердцебиение
В сто раз уж, казалось бы,
Наверное, увеличилось.
Таков поворот судьбы,
Но этим не ограничилось.
Случайных две встречи те,
Забыть я не смог ни капельки.
Тебя, словно в темноте,
Искал я, как будто маленький.
Искал тебя и нашел,
Хотя мне порой не верилось,
Что будет всё хорошо,
Когда б ты со мною встретилась.

Я знаю, что это не блеф
И даже не сновидение.
Ведь ты же из королев,
Не может здесь быть сомнения!

26.12.2011г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии