я совсем от тебя далека...

буду верить в тебя до конца,
пусть и всё, что даёшь -  это боль,
я не знала увы никогда,
чувства светлого, чувства любовь.

буду тихо грустить о тебе,
пока ты где-то там далеко,
буду медленно тут погибать,
знаешь, жить  без тебя не легко.

я бы верила в наше с тобой,
это тихое, хрупкое мы...
еслиб точно не знала о том,
что один из нс сможет уйти.

что один из нас сможет предать,
что другой не сумеет простить,
я хотела бы просто солгать,
что с тобой мы достойны любить.

но увы, этот яд не про нас,
эта боль черезмерно сладка,
и вот знаешь, теперь и сейчас,
я совсем от тебя далека.


Рецензии