От вчерашних признаний до нынешней лжи...

От вчерашних признаний до нынешней лжи
расстояние в тысячи слов.
Что же сетовать ныне: держи, не держи –
птицей вдаль упорхнула любовь.

Кто сказал, что с годами мы стали мудрей,
с облаков опускаясь на дно?
От вчерашней любви до закрытых дверей
расстояние – слово одно.


Рецензии