Детские воспоминания о ёлке

Засверкает иней на ёлке,
Шары,мишура заблестят,
Запутавшись в ёлкиной чёлке,
Зайчата на праздник спешат.

Поджидает Снегурка под ёлкой,
Волчок прилёг на бочок.
И ветка не кажется колкой,
Жуёт её жадный Бычок...

Старые бусы щебечут
О юности, младости лет...
Огоньки скоро тоже заблещут...
Уныния не было...нет!


Рецензии
Очень милый стишок!
С теплом,

Анна Зелинская   18.03.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.