Может я к тебе душой приросла?

Может я к тебе душой приросла?
И пустила корни?
Наша роза на снегу белым-бела,
Лепестками мёрзнет..
Я не стану ничего отрицать
В годовщину встречи.
Просто..расстелю тебе кровать,
У горячей печи.

   26.12.2011г


Рецензии