Все мысли о Тебе, боюсь, сойду с ума

Все мысли о Тебе, боюсь сойду с ума.
Все занято Тобой,  внутри меня пространство.
И даже в куче дел -  насущный хлеб таков
Нет грани, нет черты, нет в пользу их, баланса.
Все мысли о Тебе, то радость, то печаль
Нет, Пушкин был не прав, короткий век назначив
Любовь живет во мне и сердце, рвется вдаль
Заветную мечту, Тобою обозначив!

Все мысли о Тебе, боюсь, сойду с ума.


Рецензии