Боцман и золотая рыбка

На берегу одной речушки,
Закинул боцман закидушки.
Звоночек! Клюнула плотва!
«Да… на жарёху ты мала!»
Рыбёшка воздух ртом хватает
И русским голосом вещает:
«Ты отпусти меня на волю –
Желанье выполню любое!»
«Да что ты, рыбка, Бог с тобой!
Плыви к малькам своим домой!»
Мужик (что рядышком рыбак):
«Да ты не боцман! – Ты мудак!
Ты попроси хоть кружку пива!»
«Да… пиво было бы не хило!»
Глядь – кружка с пивом-то в руке!
«Ты попроси пивка и мне!»
«А может якорь тебе в зад?!»
«Пусть... вытащит... прошу я... брат...»


Рецензии
Не говори под руку брат,
Не будет якорь тебе в зад.

Рома 60   26.12.2011 12:24     Заявить о нарушении
Когда пива мало
Не раскрывай хлебало!
)))

Петр Говоров   26.12.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.