Новогоднее шоу

---Какой концерт предновогодний, вновь выступает Галкин,
Лариса Долина, и говорят о конце света, что предвещают
Шаманы русские, да и «французские» в кавычках, Дорогой.
Не верят они в конец света – мира третьего,
Ни в начало четвертого.
---Ах, милая моя, то ваше шоу, дорогие, так это та пародия
На вас, родные, что так идя в том празднике земном,
Не видят края бездны, милые, родные,
И так поют и на краю той бездны, дорогие.
Шаманы, как зовут их люди те, они были всегда, родные,
А видели их те, кто верит сердцем, дорогие:
И в воплощение души, и в край земной,
Что простирается так пред душой,
Что верит в Разум Высший, дорогие.
А те пророки, что идут, и что так были,
Они ведь говорят лишь тем, родные,
Кто имеет уши, дорогие, и те глаза,
Что поднимаются так к Небесам.
Кто не поднимет глаз, родные,
Тот так идет в пыли земной по колесу Сансары той,
Что, так, не замедляя обороты,
И их ведет, иль катит, дорогие,
И в пропасть ту, родные, что третий мир,
Мои вы дорогие.
Услышьте, милые мои, ведь третий мир уходит, дорогие,
Остался год, родные, и на пороге перемен останутся лишь те,
Кто, обращая взор и в Космос, дорогие,
И к Богу ведь, родные, взойдет в то измерение,
Что высшее, и что так звать уж мир четвертый,
Милые, родные, а это и начало высших уровней.
И та душа, что веря и в исход, что к вам идет,
Пойдет и далее так на восход, что душу подвигая,
К началу уровня родная, родная та душа,
И дает ей право быть Творцом и Со-Творцом
Земли и Космоса, родные.
Желаю осознать, что вера ваша ведет так души,
Дорогие, в миры те высшие, родные,
Ну, а неверующий пойдет в брод,
Что так внизу плывет в том третьем мире, дорогие,
Что остается так на дне, родные.
25.12.2011


Рецензии
Галина! По-моему они сами для себя поют и пляшут.У каждого свой круг интересов.Придуряют даже артисты в возрасте. Как-то всё перевернулось. Ну пусть скоморошничают. А народ другими делами занят.

Елена Савина 5   26.12.2011 22:03     Заявить о нарушении