Когда-нибудь упьюсь...

http://www.stihi.ru/2010/09/19/248
       Марианна Вьен.

Когда-нибудь я обниму за плечи,
Коснусь ушей, прильну к твоей груди...
Я вечно ждал волшебной этой встречи,
Уже горю, Марьяна, остуди!

Другой свою ладонь у сердца держит,
Волос вдыхая дивный аромат,
Не слышит он зубов ревнивый скрежет,
Не понимает - в чём он виноват...

Я таю в мыслях от прикосновений
Горячих губ и ласковой руки,
Уставший от безумных сновидений,
От безысходности и от тоски.

Когда-нибудь и ты обнимешь плечи,
Прильнёшь доверчиво к моей груди -
Я буду слушать вечно твои речи,
Упьюсь... Ну, Марианна, погоди!


Рецензии
Заааааааааааяяяяяяясь, ты меня слышишь? Слышу, слышу...)))))
Хорошо получилось )))) Утро доброе!

Марианна Казарян Вьен   26.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
Да слышу я! Добрый вечер!

Николай Марута   26.12.2011 10:39   Заявить о нарушении