Лица скрыты в закромах Инета... К читателю...

Экспромт на "А потом, не проронив ни слова,
В тайне мнение храня своё,
Как чеширский кот, исчезнет снова
В виртуальное небытиё... "http://www.stihi.ru/2009/05/12/3148,
Сергей Бобров
***
Разве мало, что заходит в гости,
И ...заметьте: чаю-то не просит...
Бессловесен, может, потому что,
Что не то совсем ведь было нужно...

Не обидел же, а молча - мимо...
Может быть, под водочку и пиво...
Он хотел, да не хватило силы...
Алкоголем его напрочь уморило...-

Или торопился почему-то,
Не было ни часа, ни минуты...
Как легко обидеться поэту -
Лица скрыты в закромах Инета...

Ах! Нарушили его покой...
Ну, а сам ты разве не такой?
***


Рецензии
С Наступающим, юморист!
Всех благ земных желаю в Новом году!

Николай Казаковъ   28.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за юмориста...По-моему, это скорее комплимент, чем истина... Но приятно... :-)

Людмила Углова   28.12.2011 13:21   Заявить о нарушении