Спортсмен

Старик решил заняться спортом
И бегать, каждый божий день
Купил кроссовки, майку, шорты
И под подушку спрятал лень.

Услышал старый где-то новость
Или быть может, прочитал
Что бег кому-то, очень скоро
Мужскую силу прибавлял.

Как поразить свою старуху???
Методик разных накупил
И разогнав тоску и скуку
За вечер все их изучил.

 Чтоб результат пришёл быстрее
Нагрузку увеличил дед
И бегал тридцать раз в неделю
Включая ужин и обед.

Итог понятен– дед с инфарктом
Лежит в больнице без забот
Одна деталь осталась фактом
Теперь он проклинает спорт.

Я всё же дам совет невеждам
Мораль понятна здесь и так
Коль в чём не смыслишь, то уж прежде
Узнай– почём, когда и как???


Рецензии
Мораль понятна, очевидна:
Не знать азов, конечно, стыдно!

Всего доброго!

Надежда Шуклина   21.02.2012 08:19     Заявить о нарушении