Всю жизнь стелю соломку для себя... экспромт

Экспромт на "Знаешь, ангелы падают первыми,
Звезды бьются о наши желания,
На любовь, как обычно, нет времени,
И нет слов, чтобы сделать признание." http://www.stihi.ru/2011/10/10/1485,
Наталья Воротникова
***
Всю жизнь стелю соломку для себя,
А падаю не я, а, коли я, не там...
Подшучивает, видимо, судьба,..-
Её шаги я слышу по ... слогам-ам-ам...

Ирония? Скорей, увы, не о-очень...
Реальность или даже приговор?
Ответ найдете где-то в междустрочье...
Но...не решит проблемы он. И спор...

С собою, вечностью и оппонентом...
Веками длится, чтобы белкой в колесе
Создать иллюзию: одномоментно
Бывать, когда захочешь, с кем, на все...
***


Рецензии