Банька

В сочельник, рано поутру,
Вот крест вам, если я совру,
Дельфин с Русалкою на пару,
Поддать решили жару-пару.
Валять, закончив Ваньку-встаньку,
Отправились помыться в баньку.
Чтоб смыть все прошлые грешки,
Попарить плоть и потрошки.
Лишь полотенце да мочалку
В авоську бросила Русалка.
Под ручку взял её Дельфин
Да с водкой прихватил графин.
В предбаннике снимают шубы,
А уж горят дельфиньи трубы.
Рукой трясущейся Дельфин
Не опорожнил чуть графин.
Русалка пить, пока не стала,
Мочалку в кулачке сжимала.
И вот уж маечки и плавки,
Как фигов лист, летят под лавку.
Ворча, трещат в печи дрова.
- Давай попаримся сперва.
Русалке предложил Дельфин.
- Чтоб заиграл адреналин.
Зайдя в парную, на полок,
Дельфин, как водится, прилег.
Чтоб лишний вытопить жирок,
Поддал он загодя парок.
Дельфин от водочки сомлел
И, вскоре громко захрапел.
Русалку одолела скука,
Одна в парной, какая мука.
В мечты ударилась слегка,
Так захотелось мужика.
Всё тело ныло и зудело,
Огнем гремучим страсть кипела.
Вдруг, забурлил в парной туман,
И словно джин возник мужлан.
Глазами пожирал Русалку,
Но больше рыжую мочалку.
- Что так глядишь, ядрена вошь,
Ты ж там дыру мене протрешь.
Русалка с флиртом ворковала,
Его безудержно желала.
Мурашки, в теле страшный зуд
И пальцы сами внутрь ползут.
А у того поверх мочалки
Уж поднималась вверх шабалка.
Стоит, как Эйфелева башня,
А сверху мощный набалдашник.
Ослабли разом удила,
Сплелись в единое тела.
Словно гигантский осьминог,
Возник в сплетенье рук и ног.
Дрожал на полке медный тазик,
Затрепетала плоть в экстазе.
Дельфин пыхтел, словно медведь,
Но продолжал вовсю храпеть.
Но вдруг рассеялся туман,
И в тот же миг исчез мужлан.
Дельфин тот час глаза разул,
Сказав: «Вот сладко я вздремнул».
Русалка же витала в грёзах,
Цвела, как вешняя мимоза.
Пылало тело от истомы,
Не помнит, как дошли до дому.
И тем же вечером Русалка
С волненьем бросилась к гадалке.
Та, веером разложив Таро,
Ей в душу подлила нектару.
- Я вот что девонька скажу,
Хоть тут понятно и ежу,
Ты встретишь скоро мужика,
Напористого, как быка.
Он пьет не водку, а нарзан,
И кличут все его – Тарзан.
Ты с ним счастливой дева будешь,
А про Дельфина позабудешь.
………………………………….
Я забожусь, всё так и было,
А если нет, меня на мыло.
Вот вам и банька и парок,
Дай Бог, чтоб всем пошел он впрок.

 


Рецензии
Хоть в баньку с паром я хочу,
Но всё же мудро промолчу.

Творческих успехов.

Валерий Кутер   24.06.2016 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   26.06.2016 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.