Я в одиночестве своем схожу с ума...

Я в одиночестве своем схожу с ума,
Смешно и грустно, что поделать? Ныне
Моё безделие хранит самообман,
А от тебя нет вести и поныне.

Такою уродилась, не суди,
Без стрел Амуровых быстрее увядаю.
Да только Вашей Светлости ни зги
Не видано того, что я питаю...

Доколе у окна я ввечеру
В сети искала глаз твоих сиянье.
И ту забаву, старую игру,
Пришлось тревожить уст моих касаньем.

Что за уста? О чем я?! Интернет.
Какое не рифмованное слово!
Тебя искала там, где жизни нет,
Увы, но я опять в его оковах.

За тысячами верст ты далеко,
Тебя ночами согревает кошка.
Филологиням очень не легко
Читать твои цитаты у окошка...

26.12.2011г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!!! В нем так много сокровенного... И очень много будто обо мне. Спасибо!!! )))

Светлана Гуськова   05.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.