Но я тебя любила окаянного

На стих «Я вымолю тебя!»
Смешная и Рыжая
http://stihi.ru/2011/12/24/1772
Я вымолю тебя
кричащим шепотом,
Без слез, без голоса,
Лети,
  лети, родной!
Я вымолю тебя,
отдав безропотно,
Я вымолю тебя
струной одной!

Я вымолю тебя
за все ошибки,
осколки памяти
в суть
  превращая,
Я вымолю тебя
в молчанье зыбком,
Я вымолю тебя,
за всё прощая!

Я вымолю тебя
твоим дорогам,
крылатым парусам,
навстречу
   к звёздам,
Пусть Бог тебя простит,
   Ещё немного...
Я вымолю тебя!
   Пока не поздно...

***

Я вымолю тебя кричащим шепотом,
Уж не держу, родной, лети ты быстрым соколом,
Я громко помолчу и на прощание,
Забуду обо всем, что было ранее.

Как унижал меня беззвучным хохотом,
А я же дурочка терпела все без ропота,
Но я тебя любила окаянного,
И что с того, что я была немного странная.

Как приходил домой с бесшумным топотом,
Как падал пьяный на пол с тихим грохотом,
Но я ж была перед тобой невиноватая,
Ведь я с рождения такая  глуховатая.


Рецензии
А разве Вы не слышали, что взаимопонимание - это, когда один храпит, а другой глухой? Главное, что в доме царит мир и согласие. Надеюсь с этим хоть Вы согласны и с тем, что над Вашими стихами можно смеяться до упада?

Светлана Леднева 2   13.02.2012 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Владимир Косенков   23.01.2012 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.