Заря надежды...

Итожим - события, вехи..
И - даты:помесячно впишем..
И - Старого года - успехи...
..Уж
поступь ДРАКОНОВУ - слышим...
==========================


*** *** ***
Слова с делами - нынче не в цене:
В истории - доподлинно известно...
..Присвоили "крутые" - всё в стране.
- Народу -
что? - Поститься - слёзной песней...

Стал уходить в межзвёздочный астрал
И верить - экстрасенсов прорицаньям,
В которых -
миф о лучшей жизни стал:
Цитатником - о новом созиданье...

В молитвах, в хмеле - голову кружит,
Безропотно
приняв, как суть - бомжистость...
..Но хочется мечтать,достойно жить:
Потомкам -
счастья - передать искристость...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итожим значимые прошлого - плюсы..
Отыскиваем цель - героев прежних..
..И в Новый Год, подарком попроси:
Лучи Зари, как вестники - надежды...


Рецензии
Вот уж истинная правда, Григорий! ...Слова с делами - нынче не в цене! ПОсмотрите, пож., моё "Опять народ остался... в дураках". Написано в...1998 г. но ничего не изменилось! Не так ли?
С ув. и благодарностью за ваши добросердечные отзыв, Иванова Лариса.

Иванова Лариса   06.01.2012 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за Восприятие и Понимание, Ув.Лариса!
=====================================
...Творчества и Интересных - героев/героинь!!!

Григорий Кипнис   02.02.2012 13:56   Заявить о нарушении