В результате

Знаешь, обидно, что так вот выходит всё:
Вроде бы любим, но не получается…
Сердце в груди безустанно колотится,
А в результате, в который прощаемся.
А в результате, игра в независимость,
Холод и ночью побеги от истины,
Только ведь души, сплетённые бисером,
Дух обретают печально-воинственный.
Жаль, что всё – зря. Что, увы, только прошлое…
Боль от потери и запах отчаянья.
Снег, заметающий знаки дорожные,
Мир погружает в немое молчание.
Хочется верить, быть самодостаточной,
Вечно красивой и полной терпения,
А в результате – в бреду беспорядочном
Только зима и слова сожаления.


Рецензии