Белый снег опускается плавно,

       *******
Белый снег опускается плавно,
Покрывалом ложится на длань.
Как прекрасно сердечку, как славно,
Видеть зимнюю, снежную рань.

Тишина и покой. Спит природа.
Вьется белый дымок из трубы.
Где то пишется снежная ода.
Без надрыва, без тайн, без мольбы.

Солнца луч все ж пробьется сквозь тучи,
И посыпется снег золотой
Пусть последние крикнут: мы круче!
Этот спор, несомненно пустой.

Я в восторге такого виденья.
Кто то шепчет: иди запиши.
Треволненья свои впечатленья,
Оголенные струны души.


С новым годом дорогие мои читатели.


Рецензии