Загадочные мысли

Как Человек умеет петь!
Слова сливаются с Пространством.
И хочется Душе лететь
В прозрачный ветер Постоянства.
Глаза загадочно близки.
Знакомо чистое дыханье.
И руки трепетно сплелись.
И губы ласковы в признанье.
А Души? Как же им легко
Соприкасаться сокровенно.
И чувствовать свое тепло
В объятьях Вечности Мгновенной.
Конечно, это о Любви
Звучат божественные флейты.
И только Истины Огни
Покажут, о Своем ли пел Ты.
Поэтому, иди и смей!
Ищи Свободу вдохновенно!
Не сомневайся, не робей.
ТЫ –МИР и СВЕТ Своей Вселенной!
Ты- неисполненный мотив.
Ты- неизведанная тайна.
Себе Ты танец посвятил
И нем кружится Солнца Прана.
16. 03. 2008 г.


Рецензии