Тебе

2:3, и ты ведешь игру.
Закончив дни затишья и застоя.
Я вижу, и отнюдь тебе не вру -
Ты будешь счастлив, ты этого достоин.
Ты будешь. Это знаю точно.
Пусть вдохновение твои питает строчки.
Сквозь все вопросы с кучей многоточий
Ты сможешь, ты свою поставишь точку.
Не без банальности затертых фраз -
Любви, от той, которой замирает дух
И радость голубых (да, голубых! -_-) серьезных глаз
Пусть рядом будет не один хороший друг,
И понимания от близких, это важно.
Идти вперед, дорога ведь бывает лишь идущим.
И я желаю чтобы новый день, и каждый,
Нес новое и был не ровня предыдущим.
Я не желаю - знаю, так и будет.
Ты будешь у судьбы отнюдь не паяцем.
Вздохни свободно, полной гордой грудью.
Ведь для тебя все только начинается.


Рецензии
Мне понравилось
Хорошо, а главное, душевно написано.

Аристархъ фон Грапф   15.01.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.