Снова Новогодие...

Снова Новогодие – снежною порошею,
Пожелать мне хочется вам всего хорошего:
Ёлок серебристых, мандаринов ярких,
И кому что хочется в качестве подарка.

Мы свои желания, словно дети малые,
Выпишем на листиках Дед Морозу старому,
И наивно веря, что случится чудо
Снова всю неделю ждать с надеждой будем.

22.12.11


Рецензии