себе

Возвращаться к истокам.
Каким-нибудь переменным током,
Эким соколом около,
Протискиваться по чужим жизням да тихой сапой,
Косым боком,
Быть себе же всевидящим оком,
Во имя святых угодников,
Экстренной гравицапой.
Перематывать на начало,
Восстанавливаться с исходников
И никогда не врать.
Я себе, видит Бог, такого не обещала.

Но мне больше не хочется умирать.


Рецензии
Красиво. Последняя строчка аккуратно черту подводит. Нравится.

Стас Ам   27.04.2012 05:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Даша Баррера   03.05.2012 15:02   Заявить о нарушении