Я смоТрю сквозь все горы

Ах, а где Ш та комора?..
Ну, котора у Тора
НАЯвух да ва вТорнь.

А на, ах, На ПасТу
Е сце Кто-та не КоТар Ж.
Он всекДа ойЧень ьловКий сь мякКИ Сь зьняк, Х, чейРейсь сплюнь.

- Как я Ш АННУ лю й блюнь...
- От фсеВо ль пейРейГАЙрух.
Да зачем это, паря?
Ты Ш бесь КОДА к ДОКтурк!

- Я АННАНьИй нийЧуць... -
А, нагМёк, Х, на й обьЯтьЯхв?
Да Я Зь ЗемЛюк луйПлуг. -
А я й Плут Ш.

А ДАЯТ ли, К, ДАЯрк? -
Моль, прахСциЦь? там вам жарКак? -
Да, МАДАМ бы щэ й Нам...на АхБлаКах


Рецензии