Разве бывает много любви?

Разве бывает много любви?
Так, чтоб нельзя было удержать,
Так, чтоб нельзя было унести
И хотелось обратно отдать?

Разве любовь - это тягостный груз?
Ржавый кирпич, что рюкзак оттянул?
Разве ее только в долг подают,
И отбирают, коль сам не вернул?

Разве так сложно - любовь ПРИНЯТЬ...
Нежно, легонько, - поблагодарив?
Разве так можно - любовь шпынять?
Сердце тем самым чье-то разбив...


Рецензии