НИ КОГ ДА

Не пиши мне больше НИ_КОГ_ДА
И не нужно разрушать меня надеждой
Мы с тобой  два оголённых провода!
Всё искрим опасно где-то  между:
Перепалки...
ссоры...
веет холодом
-------------------------------------
Ты пойми : «мы  ветер -  не вода
/не течём в одну и ту же сторону/»


Рецензии