off

об одном и том же стихи всех

времен

перепевы, веды

все про одно

сказки все, сказания

даже ритм

говорят, кричат ,шепчут

ты люби

живи и люби

люби и борись

двигайся и люби

смейся и плач, любя

рождайся и умирай в любви

 самый нам ценный дар

кто то неведомый дал

радоваться любви


Рецензии