Новогодняя

Ханукальные свечи зажглися
Мишурой елка светит в окне
А во многих домах ностальгия
По суровой Российской зиме

Когда с горки на санках летали
И снежки разбивали носы
И коньками лед прорезали
И совсем не хотели весны

А теперь на других мы просторах
Солнце, дождь, снега вот не видать
И поэтому едем мы в горы
Что бы там год Дракона встречать

Но не важно, в дождь или в солнце
Пусть от смеха дом ваш звенит
И пусть счастьем наполнится сердце
И в душе только радость звучит.


Рецензии