А тот РехРикЖекРакТор?

- Шо й рыйБу й ляк каб сРАНь? -
Да, ий наглядНаф... -
НАФхик ФАНьПальк?

Птица с Фета й…

СветЛой УтреньНей Заре Же

В поле хвайнОМ -- ФаниПоле,
Да на улице ЗелёйНой,
Дом блаженствует приКольНов.
В нем фець Белая Варона Ж!

А зовут ее Свет Лану Ж.
На санскрите -- Свет - Премудрость.
Потому сдается кухНяк
Да кому-то Ш НегоДяЮх.
Да, на куфНе Б в НЕБО к ХаИм!

Но феть Сфета в свете ЛамПый
Не естевСфейНох шикГарНа вж?
ВАН блин Клин Берк ройЮхт  к РакХу Ж
ЖУХлухт трафКу Сь как бык як бы й.

Наблюдая в "РезокНанСИК"
За такой волшебНой птицЕй,
Вдруг, с нахлынуВшиМ романСам,
ЗаКарЦельЛаськ  к блошк явитьСяк.

Декабристы мы Ш СА Й СвеТай.
Вот ий тай Стрельцы кал лужИХц.
Ведь ЮгПикТер лик плянетКах,
Кап ахМурыйВавць ЦукЕРка.

С юбилеем, Птица Ж Света!
Глянь: приНейСла слатКик нехГав!
И Я тоЖес райСойХреты
ГонДыво в коморы й ЗвЕРа Ж.

Да С нийЖальШимКо пакЛёнам --
Васий Блыль,
КахТорГый ШепКа Ш.
Ныц Редактор ны й журнала
"Мира РакДагСциг". Ах, ВальКИ Сь!

Цэ ДерКакБыр  200 з гакОМ,
Шо й кал Минска с СерБийЯнка вш


Рецензии