***

Налегаю на коньяк.курю
совсем не слежу за фигурой
Не знаю что происходит на свете
Зачем-то снова звоню тебе.
Одеваюсь. бегу на работу
Шагаю по снегу в новых ботинках
Не думаю ни о чем.
Ночую дома редко. утром исключительно кофе
По утрам по уставу разминка
Спасаюсь зимой. Спасаюсь любимой музыкой
Устаю жутко. Скоро новый год.
Прощай.
26.12.2011


Рецензии