Отрекаюсь

Молчат  мои уста ,
 молчит и серце,
оно заброшено давно
и некуда мне деться
Ну не могу я убежать,
 ведь все равно догонит
  я лучше спрячу серце там,
 Где телефон не звонит
Не буду место это знать
в смятеньи я метаюсь
 одно хочу - тебя понять
и просто отрекаюсь.


Рецензии