СОСтоЯние наших дел?

- Предел всех черТей! -
А СБорНик Сь есьць
Щэ в ДураЛей К! -

И ны мечТай!.. -
Шо Меч Там? -
Да вот...ЩИпЦа БР... - А! БрытФук фаш фарш!
Ий влад раМаньТфай... -
ДайЛяйГлядь Ш. -

В общым-то, правДа... -
Шо й ЕйНийСей
ТикЧокт да й БазЗэй? -
Да. Если Сам Спарта Ш... - А! кал Ель вав акНе взь!
Ну, Ш, ЗайХойць...
Узь хто хоць
На й УзьЗель МорЗех.

Часьць 42 ий 6 ий 8 с тры жах...
ЛакВик СТРЫЖА Ж,
Сер Жанк!
 
 


Рецензии