Свобода в заперти

Как на свободе уж не знаю.
О ней наверно есть мечта.
Кому свобода - рай. Бывает....
А кто из рая уж сбежал.

Кому свобода - мать родная.
Кому как тетка-чуть родня.
И грань свободы тихо тает.
И к миске с будкой цепь нужна.

Энштейн теорию поведал.
Что б отнестись на том сиди.
Привыкни к будке и отведай.
Свободу в заперти


Рецензии