Исповедь

Ты гуляешь по ночному городу,
фонари устало смотрят тебе в след.
Листья шелестят тихонько.
И вроде все нормально -
но его то нет...

Нет того, кем ты дышала,
нет того, кем ты жила
И снова слезы...
Это слабость...
Как и прежде ты одна....

Ты проходишь по тому проспекту
где когда то вы вдвоем
Развлекались и дурачились, шутили...
Вот и все прошло
как мимолетный сон.

Снова осень...
Ты ноябрь помнишь?..
Вы гуляли вместе
только он....
Он был так необычайно холоден и резок
и ты подумала:
" Не быть нам с ним вдвоем"

А через месяц он ушел,
оставив пару строк в записке...
он ничего оригинальней не нашел,
чем на бумагу выложить все мысли.

Прошел уж год -  почти все зажило,
но иногда, когда не спиться
ты шепчешь в ночь слова:
"Благодарю за то что я БЫЛА,
за то что я любила"....


Рецензии