Мы тренируемся друг друга убивать...

Лишь ржавой проволокой нам время вены душит
А в легких поселился черный дым
И так измученное сердце ветер сушит
Молекулы любви даря другим

  И на надгробье чувств  мы зажигаем свечи
  Молчаньем наполняя пустоту
  Мы горьким ядом души наши лечим
  И для паденья выбираем высоту

Мы по ночам не спим – рисуем маски
Мы даже разучились их снимать
Мы в ужас превращаем наши сказки
Мы тренируемся друг друга убивать
               


Рецензии