Я нарисую слово боль

Я  нарисую слово боль -
такое вот простое слово.
Хочу нарисовать "любовь",
но не выходит...
снова...снова...

Пытаясь спрятаться в себе,
в своем уютном тесном мире
я понимаю, что отныне;
не перейти мне той черты,
которую хотелось бы пройти.

Пройти без страха , без сомненья,
напившись вдоволь вдохновенья
пустить на лист всю боль и слезы.
Подобные шипам у розы
они и жалят и манят,
зовут меня спуститься в сад,
где все в любви и ласке тонет
и миром правит лишь любовь -
но не хочу я.....

вновь и вновь....
я наигралась в это чувство!
в моей душе отныне пусто!


Рецензии
Танюша, ты Талант!!!)))*

Виктория Кузнецова 7   27.01.2012 19:35     Заявить о нарушении