Тропинка

Не изведана тропинка,
Но я иду, ведь интересно.
Вдруг окажется твоей половинкой
И никогда не выйдешь из этого леса.

Хочу зайти в него поглубже,
Заблудиться в нём навсегда.
Наступать с тобой в одни и те же лужи.
И что бы падала на нас осенняя листва.

Хочу быть согретым твоим дыханьем,
А я тебе тепло объятий дам.
И каждый день с тобой незабываем,
А ночи сводят с ума нас по утрам.

Как не потеряться на этой тропинке,
А найти тебя, себя не потерять?
Я нашёл своей души половинку.
И никто не сможет у меня её отнять.


Рецензии