Где-то слыхШахСяк стенАня!

 - Это шо, Дурак, с тобоЮ? -
Да вот шо-то я зайМяфКай П,
Кап загсКАПхаць сфойЕ й горРэх.

Ах, ГЭДота ты, ГыДота! -
Дэ Е дот, там куЧа й пойРойх Ш! -
Да, однаКо, Кока й Кола С
ЛасКак ДА в КАМхорРы й Ж. -

САЛО вмажу я на О шо! -
Дэ? куда? котоРак? -
Та ны гора Ж ув РыкГора Ж,
ЕК Е мнеСох в горЛавк.

ПроЩяйтэ Ж, крякСотКы й
ПуйДвойДнаЯххф ЛотКах
ПлыйВэць в...АхБлахКа Х...

А в НабеРежНых ЧелНах? -
Е й тэща в Васьк. -
Да, ФадДейКа ЗинА БР... ляк БрыльИльЯнтьТь...

Ну, й УрМАЙная Ш НадьК?
ПАЕДАй Ш, пай Ей дай!
Иш, урРалк!


Рецензии