Секреты весны

 Тихой лёгкою походкой
 Где-то шествует весна,
 Талой ледянистой ноткой
 Половодия слышна.

 Рядом с озером под липой
 Канет в тёплый майский день,
 Радугой дождя умытый,
 Ей кудесничать не лень -

 Из ладоней выпускает
 Шёлк зеленый для берёз
 И привычно орошает
 Влагой утончённых слёз.

    


 26.12.2011 02:39


Рецензии
Хорошо под завывание вьюги прочитать тако стиш, Критик!)

Геннадий Модестов   26.12.2011 18:24     Заявить о нарушении
С наступающим!

Ленивый Критик   27.12.2011 04:15   Заявить о нарушении