Я брожу по туманной дороге...

Я брожу по туманной дороге,
След петляет в заснеженном лесу.
Запинаюсь почти на каждом слове,
Но тебя на руках всё ровно несу.

Ты замёрзшая, мокрая
И глаза твои теряют свет,
А они два синих озера, бездонные.
Ты в руках моих, но тебя будто нет.

Несу я сердца тихий стук,
Дыхания совсем не слышно.
Как устала ты от жизненных мук.
Ты прости, что так вышло.

Не смог тебя уберечь
От боли, обид и страданий.
Мало молился и мало зажигал я свеч,
Что бы спасти тебя от испытаний.

Сегодня выношу тебя из плена.
На застывших губах тает снег.
Кровь моя течёт по твоим венам.
Я тебя на миг потерял, а нашел навек.


Рецензии