Мама, не убивай

Сегодня всем мама сказала что я умерла.
Оторвали мне ручки,головку,но я то жива
Соблазняли и грели такие чужие слова
На вечную страшную муку ты душу свою обрекла

Тяну к тебе свои ручки,пока лечу в никуда
Мама мне больно,посмотри мне в глаза
Мама ты видишь,по щеке сползает слеза
Меня Бог простит,а тебя уже никогда!

Мама как можно? Вокруг меня пустота
Лишь куча крови,а от меня не следа......
Я молюсь,я клянусь,закрывая глаза
Не родишь ты мама теперь никогда!


Рецензии