Если бульКает в жыВоте,

ВотТум дойВерРиЯхв нем.
Если рука в кулакХе, Р,
РЕХо ль РИКчихт в РИКе ль.

РЕВЕ Ш та й стойГнехТ
ВЕР афт БрыйЛейК.
А ны верРофКу Б
Да й на й самЦэй Ж.

ВАДкакСьць фсекДаг жех
ВекШакект фсех,
Кто чуць ракЗумНей шлехТ.

Если Негр пашет землю,
То й ГЕНИраль вЗе Зь.
Иль се й лейПсей:
Ты но черць
Ф сучКэй фш.

ТЕК РукЧей Ш дэсь пад Эль...
А ны ф пахСцель
Да й ЛюйДэй.

Джэй, КрыкШань! Джэм
Е
Шэ в мыНЭ.

сЕм Ш щэ й з айРэшк!
А то еКСь ныц мэд
Жызня Федь К.

САЖА Ж
ЖАСьМинь
Синей?


Рецензии