Жизни смысл и поколений связь

Жизни смысл и поколений связь

Татьяна Жилина

В любое время года, и в возрасте любом,
И в праздники и в будни любовью мы живём.

Но если рядом с вами нет никого другого,
То вам дарованной вселенскою любовью

Любите и лелейте хоть котёнка иль щенка,
В аквариуме рыбок, черепашку иль птенца.

Тогда оковы тягостные одиночества спадут,
И чувства новые в душе ростки дадут.

В потоке лучезарном пробуждённые
Любви взыграют нотки обновлённые.

Взволнуется и закипит в сосудах  кровь,
И поспешит на зов любви ответная любовь.
 
Наполнится уютом и теплом ваш дом,
Когда взаимная любовь родится в нём.

Любовь сердец дарите, люди, не скупясь,   
В ней жизни смысл и поколений связь.

26.12.2011


Рецензии