Ложно

Я сделан из бумаги,
Сделан из стекла,
Я рвусь
 И бьюсь.
Бросаюсь в ввысь.

Словно из бумаги,
Я сгораю,
        И остатки,
Словно ветер разбросаю.

Словно из стекла,
Я разобьюсь,
         И порежу,
Всех кого боюсь.

Кто-то разбросает на черное - капли,
Кто-то будет любить меня - вечно,
Кто-то будет помнить, как не смогли,
Кто-то скажет слово больно,
Но я уйду в сиянии заката,
И забуду то что было,
            Что ложно.


Рецензии