Рондо будней

Утро.
По кровеносным города, по метровенам,
С потоком крови в оболочках тел,
Я  двигался собой военнопленный
В концлагерь ежедневных скучных дел..
День.
Давно преодолев три Маха  мысли,
На пилотаже кипу изорвав бумаг,
Я покорил заофисные выси,
Потоки дел-делишек  превращая в шлак.
Вечер.
Все больше шагом, город бесконечен,
Куда-то двигаюсь спиралью по прямой.
Какой чудесный тихий зимний вечер
И нужен  только повод  встретиться с тобой.
Ночь.
Не двигаясь, не видя, не дыша,
Не думая, не зная… где-то рядом,
Мы встретились в эфире, не спеша,
И предались  языческим обрядам...
Следующее Утро.
По тротуарам, рано  первоследьем,
Прокладывая тропку на снегу,
Забуду о  своем всенощном бденье,
И снова на работу по тоннелям побегу… 


Рецензии
Здравствуйте,Кирилл!
Вот это очень понравилось:

"По кровеносным города, по метровенам,
С потоком крови в оболочках тел,
Я двигался собой военнопленный
В концлагерь ежедневных скучных дел.."

С наступающим Вас Новым Годом!

Маргарита Жемчужина   26.12.2011 17:52     Заявить о нарушении
спасибо, с Нг и вас. все в метро пишется.

Кирилл Максимов   28.12.2011 01:24   Заявить о нарушении