Восприятие

Они ворочают тонны слов.
Они упиваются концептами мысли.
Их умно-логичность – хороший заслон,
Для душности, от восприятия чистого.

А ты замолчал бы на йоту, на миг.
Причувствовался бы ты к сердцу единому.
И понял тогда бы, что пламя горит,
Живое в нем чистое и неделимое.

Оно и питает, оно и зовет,
Оно и основою жизни приходится.
Тогда как словесно-концептный уход
От жизни уводит и в ней не находится.


Рецензии
Классно! Сильно, Точно!

Чувствуется, о наболевшем

Арон Аронов   10.11.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.