Протест и выход

Я не из этой соткан паутины.
Их мирозданья лес непроходим.
Я вырваться хотел бы из трясины
Чужих болот, чужих подводных мин.

В мой мир. Волшебный, легкий и свободный,
Где мягкий свет струится от вершин.
Где голос теплый и в глазах сиянье
Родных до бесконечности глубин.


Рецензии