Перехожу на Вы

Перехожу на «Вы».
Весь белый – красьте в красный.
Не белый флаг – а тряпка для быка
Чтоб Жизнь, подтухшая уже слегка
Предстала дикой, острой и опасной
Чтоб ноздри раздувались, чуя кровь
Звериный след и вздувшиеся вены
Чтобы напалмом ярилась Любовь
В твоей дотоле ледяной Вселенной
Пусть будет ночь разорвана как платье
И днём последним – каждый будет день
Пусть будут нежными – и жаркими – объятья
Прошу Вас, умертвите свою лень
Убейте страх, отчаяние, скуку
Сомните ложь, разбейте маету
Прошу вас – нет! Не опускайте руки!
И верьте в сказку, в чудо и в мечту!
Пусть бьётся мир на хрупкие осколки
Пусть ничего из них не сотворить
Достаньте Жизнь как книгу с пыльной полки
И начинайте, я прошу Вас – Жить!


Рецензии
Спасибо, очень красивый совет!

Никита Яснов   04.04.2014 19:51     Заявить о нарушении