ложечки-н-звон

  Мужик ей душу изливает
а она кутается в зябкий пла
точек слушает и подливает
...ему ещё чаю
   Интеллигентция
(А она кстати и похожа на
скурвившуюся интеллигентку
в которой все лучшие забытые
чувства вдруг всколыхнулись)
...  Ложечки звон



 
 

 Мужик ей душу изливает, а она
кутается в зябкий платочек, слушает
и подливает ...ему ещё чаю.-
Интеллигентция... А она кстати и похожа

на скурвившуюся интеллигентку,
в которой все лучшие забытые
чувства вдруг всколыхнулись

... Ложечки звон


Рецензии